您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于洞头区政府网站普查监测服务项目的公开招标公告
发布日期:2017-10-11 09:58:21浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江至诚工程咨询有限责任公司受温州市洞头区智慧城市管理中心的委托,就洞头区政府网站普查监测服务项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:  ZJZC-ZC201701010001

二、采购组织类型:分散委托采购

三、招标项目概况(具体以招标文件为准):

洞头区政府网站普查监测服务项目,一批;

(本项目采购预算为9.2万元,具体要求见招标文件)。

四、投标供应商资格要求:

1、符合中国政府采购法第二十二条关于投标供应商的资格条件要求;

2、供应商不得有行贿犯罪档案记录,须提供相关档案查询结果证明材料;

3、本项目谢绝联合体投标;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

五、供应商报名时应提交的资料:

1、供应商报名登记表(按本公告附件,原件加盖公章);

2、法定代表人授权书(原件);

3、供应商的营业执照(或事业单位法人证)及税务登记证(复印件加盖公章,如为多证合一仅需提供营业执照复印件加盖公章);

4、提供检察机关出具的近三年内投标人无行贿犯罪记录原件及复印件(在投标文件递交截止之日前2个月,各级各地检察机关的行贿犯罪查询结果均有效);

5、企业简介。

以上资料需整理后按顺序装订成册。采购机构将根据报名的供应商提交的文件资料进行核查,核查合格的供应商方可参加投标。投标供应商的资格审查最终以评标委员会审查的结果为准。

六、报名时间及地点

发售招标文件时间:2017年 10月 11日起(截标之前报名、购买招标文件均有效,未购买招标文件的潜在投标人拒绝参加投标。投标人如对招标文件有异议应按招标文件规定的时间提出,逾期提出的,招标组织机构可不予受理、答复)

招标文件售价:人民币300元整(售后不退)

招标文件发售地点:温州市车站大道789号智慧谷I幢230室。

七、投标截止时间:2017年 10月31日 09:30

八、投标地点:温州市洞头区智慧城市管理中心会议室(温州市洞头区新城大道68号电信2楼)

九、开标时间:2017年 10 月 31 日 09:30

十、开标地点:温州市洞头区智慧城市管理中心会议室(温州市洞头区新城大道68号电信2楼)

十一、投标保证金及交付方式:

投标保证金:壹仟元整。

必须在投标文件递交截止时间前到浙江至诚工程咨询有限责任公司温州分公司(温州市车站大道789号智慧谷第i幢230室)确认到帐,并换取收据。

户  名:浙江至诚工程咨询有限责任公司温州分公司

账  号:19230101040025460

开户行:中国农业银行温州瓯海支行

十二、联系方式

招标代理机构名称:浙江至诚工程咨询有限责任公司

地 址:温州市车站大道789号智慧谷I幢230室。

联系人:周女士   电话:0577-88101918 /13615877994


招标文件下载:

洞头区政府网站普查监测服务项目招标文件.doc


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统