您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
委员寻“美” 洞头大“美”--洞头区政协委员走进东屏开展摄影采风活动助力“美丽乡村”创建
发布日期:2017-10-20 16:34:10浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

10月20日,洞头区政协委员走进东屏开展摄影采风活动助力“美丽乡村”创建。区政协叶明久副主席参加。

近40名委员先后走进东屏街道洞头村、东岙村、金岙村等花园村庄建设村,用镜头寻找家乡美、发现家乡美、宣传家乡美、大爱家乡美。

活动过程中,委员们纷纷感叹洞头区近几年“美丽乡村”创建投入力度惊人、花园村庄变化喜人,欣慰区政府是在真正的干事、家乡是在真正的变美,洞头是在真正的往“全域景区化”和“海上花园”奋斗目标前进。委员们在不断用镜头记录家乡“大美”的同时,也积极为家乡建设献计献策,并希望通过自己的努力宣传“美丽洞头”、助力“美丽洞头”,将我区建设得更加美好。

据了解,洞头区目前正在全面打造景区型花园村庄,将提升改造包括28个精品村在内的村庄环境,实现花园村庄“景观化建设、旅游化生产、休闲化生活”。今年,洞头计划投入5.4亿元建设17个花园村庄,目前已完成投资4.6亿元;共计划三年投入22亿元建成70个花园村庄。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统