您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
全区领导干部会议:掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮
发布日期:2017-10-31 15:37:13浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

会议现场


区委书记王蛟虎讲话


  10月27日下午,区委书记王蛟虎主持召开全区领导干部会议,第一时间传达党的十九大精神,动员全区干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步坚定信心,克难攻坚,努力开创洞头发展新局面。

  区领导林霞、叶国胜、王文胜、叶海峰、朱大志、吴志安、林海珊、张孚标、蔡国华、叶锦丽、董步显、赵均宙、张方任、张释忠、叶明久、郭杭峰等参加会议。

  会上,王蛟虎向全区干部传达了党十九大精神以及中央、省委、市委贯彻落实十九大精神要求。王蛟虎说,要立足于我区实际,有计划,有步骤地开展学习,切实用十九大精神指导发展,推进工作。

  王蛟虎指出,全区干部要牢记习近平总书记2003年5月8日提出的建设海上花园的殷切嘱托,坚持以发展海上花园为长远目标,坚持绘制海上花园美好蓝图。在发展目标上,将分两步走,到建党100年时,基本建成海上花园,高水平全面建成小康社会;到新中国成立100年时,高水平建成海上花园,高水平推进现代化建设。

  王蛟虎强调,要把十九大精神贯彻到实际工作中,为建设海上花园提供坚强的政治保证和组织保证,坚持锻造勇立潮头的百岛先锋,认真贯彻好干部标准,提高选人用人公信度;要坚持打造坚强有力的战斗堡垒,推动全面从严治党向基层延伸,落实到每个支部、每名党员;要营造风清气正的政治生态,严格落实“一案双查”制度,促进“两个责任”落实到位。

  王蛟虎要求,要始终把生态文明建设作为海岛发展的底线,坚持把生态作为贯穿各项开发建设的主脉,做好保护、修复、提升三篇文章,努力走出一条具有海岛特色的发展之路;全区上下要以学习贯彻十九大精神为强大动力,进一步增强加快海上花园建设的紧迫感和责任感,全力以赴做好当前的各项工作;要强化重点工程项目攻坚,各部门要有速度、有质量、有计划地完成今年安排的78项重点工程项目;要进一步强化政策支持力度,在促进企业加快发展、提高亩产效益等方面取得突破;要做好以“海上花园?诗画洞头”为主题的百岛金秋银冬大型旅游系列活动,全区干部要按照“政府搭台、媒体采风、旅商踩线、游客赏景、吃货尝鲜”的原则认真落实,办好放生节、海钓邀请赛、百岛千鱼宴等系列活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统