您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
区政协副主席郭杭峰赴元觉街道开展民主监督
发布日期:2017-10-09 15:26:00浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

9月28上午,区政协副主席郭杭峰元觉街道开展城乡环境卫生综合整治和省级美丽乡村示范区创建民主监督。区政协人口资源环境委主任林建斌、科教文卫体和文史委主任郑元阳,元觉街道党工委书记、办事处主任陈旭阳等陪同监督。

座谈会上,元觉街道党工委书记、办事处主任陈旭阳介绍了该街道今年以来开展环境卫生综合整治工作情况,政协委员张大华等也对街道环境卫生整治工作提出了意见建议。据了解,该街道结合街道实际,集中力量开展环境卫生综合整治,取得了一定成效,1-8月环境综合整治全区排名第一、全市排名第七。

郭杭峰副主席指出,此次民主监督是践行区委区政府决策部署的一项重要举措,是政协委员助推区“省级美丽乡村示范区创建”的具体行动,希望政协委员要发挥主体作用,履行委员监督职能,深入村居一线,开展民主监督,督促村居卫生“美化、洁化、序化”,助力我区“省级美丽乡村示范区创建”。郭杭峰高度肯定了元觉街道城乡环境综合整治取得的优异成绩,希望街道继续重视群众的思想引导工作和保洁员队伍建设继续开展门前三包示范户和示范商铺评选活动,发动群众共建清洁家园

会后,郭杭峰副主席一行还元觉片区政协委员一起现场走访察看了状元村、小北岙村背街小巷的环境卫生整治情况,并对下步整改提出了意见和建议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统