您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区政协委员赴区行政审批中心督查“最多跑一次”改革
发布日期:2017-10-09 16:06:11浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

9月30日上午,区政协副主席叶明久率经建委主任陈信敏及部分政协委员赴区行政审批中心督查“最多跑一次”改革。

督查组一行在区行政审批中心一楼、二楼审批大厅进行实地走访,详细了解各审批窗口办件情况、办理流程,咨询综合窗口“一窗受理、集成服务”情况,跟随群众体验“最多跑一次”办事程序。

随后在区行政审批中心二楼会议室召开座谈,听取区审管办关于推进行政审批“最多跑一次”改革工作情况汇报,并进行了交流。政协委员高度肯定了区审管办在我区“最多跑一次”改革工作上作出的努力及成绩,认为我区“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务审批模式,进一步增强了企业和群众的获得感,并就“网上审批”、政策宣传、数据共享等方面进行了交流。

叶明久副主席“一个中心、一个窗口、四个一、三服务”等“最多跑一次”改革创新举措取得的成效表示充分肯定。同时对进一步深化“最多跑一次”改革工作提出要求,强调改革是一项量大面广的系统工程,在改革过程中要不断进行“内外宣传”、“流程再造”、“信息共享”、“0距离服务,从群众办事的角度出发,充分利用“互联网+政务”,实现用网络办事、用数据办事,真正提高群众和企业的获得感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统