您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于征集2017年第二届“小众名家走洞头”活动策划方案的公告
发布日期:2017-11-01 17:31:19浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

“小众名家走洞头”活动是洞头区文联的重要活动,于每年11月在洞头区举行。“小众名家走洞头”活动是对外推广洞头标识,塑造洞头品牌的重要文学创作活动,现向全社会征集2017年第二届“小众名家走洞头”活动策划方案,并予以公告。

一、征集时间

2017年11月1日至2017年11月3日

二、参报规则

1、具有一定策划创意、组织实施大型活动经验能力与相应资质的企业、社团、行业协会、文化工作室、个人或其他机构均可参加报送(或联合报送)。

2、所报方案一旦入选,参报者将同时获得该项活动承办资格。主办方有权使用入选方案(或创意)进行有关宣传。参报者也可事先声明放弃活动承办资格,只报送项目方案。

3、所报方案体现洞头区域特色,需体现时代性、开放性、可操作性和广泛参与性,活动范围为洞头区域内,我们将充分考虑方案的创意性,可操作性及活动成本,经费控制在15万元以内。

4、参报方需对所报活动拥有完全的知识产权,或者所报活动不涉知识产权。如果项目仿冒、侵犯他人知识产权,产生产权纠纷,责任由参报者方承担。

三、征集内容

方案策划要具备完整的连贯性与合理性,与洞头本地优势相结合,利用洞头特有优势资源,策划相关方案:

1、策划颁发散文年度奖及诗歌年度奖颁奖典礼;

2、组织在洞头的系列采风创作活动;

3、体验洞头原生文化,为小众名家们提供充分的创作空间与源泉;

4、整个活动持续三天,期间需提供小众名家车辆、就餐、入住等安排。

四、征集评选

评审公示:洞头区文联将组织专家对报送方案进行评审,评审结果将于截稿后30个工作日内,在“洞头文联”公众号上予以公示。

五、投稿方式

1、投稿必须填写《第二届“小众名家走洞头”活动项目方案征集登记表》。提交的报送材料,均不予退回,请参报者自行备份。

2、《登记表》及提交的其他与报送项目相关的文字、图片、音像资料等材料电子版请发至602482296@qq.com;纸质材料请寄至洞头区新城商厦4楼文联办公室

3、参报方可通过QQ:602482296进行垂询或材料报送。


第二届“小众名家走洞头”活动项目方案征集登记表.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统