您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
海滩婚典: 让有志奉献的青年新人不留遗憾
发布日期:2017-11-14 09:40:08浏览次数: 来源:团区委 字体:[ ]

 

 

 

 

 

“苍江几度变桑田,海外桃源别有天;云满碧山花满谷,此间小住亦神仙;此生最浪漫的事,就是在洞头与你许下相守一生的诺言”,11月11日,由浙江团省委主办,青年时报社、浙江省青少所、洞头区人民政府、温州团市委承办,洞头团区委、洞头区旅委、洞头区文体局、浙江摄影家协会、浙江省婚庆协会协办的“2017青年之声·亲青恋浙江省绿水青山大型公益集体婚典”在以县命名的4A级景区“百岛洞头”碧海蓝天间举行。来着全省的50对新人在东海之滨共同庆祝了婚礼,在碧海蓝天间一同许下永恒的誓言,定格回味一生的浪漫瞬间。

当婚纱遇上“红马甲”,爱情遇上公益,他们的爱情诠释着爱与奉献。在50对新人中,有来自全省各地的优秀志愿者和他们的新婚爱人,他们在公益事业上默默奉献,为了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,还来不及好好办场婚礼,这一次,他们也特别受邀参加集体婚典,为爱人补偿一个浪漫的婚典。

11月11日下午3点,集体婚典在东岙渔村的沙滩上浪漫启幕。一百名志愿者带着发光气球入场,随后50对新人两两进入主会场。新人们还需要克服小小的“障碍”——新郎对新娘单膝下跪,送上捧花和礼物,采用固定姿势相拥接吻,过关者才能抱得美人归。

共青团浙江省委员会副书记王慧琳代表主办方,向50对新人送上祝福与祝愿。她借用“1”为新人送上三份祝福,“一要学会珍惜,共筑和谐家庭。二要弘扬美德,传承良好家风。三要示范带头,汇聚最美力量。”

区委副书记,区政协主席王文胜作为东道主,表示洞头将竭尽所能,全力当好东道主,精心做好服务保障工作,充分展现海岛魅力,并为新人送上祝福,肯定其健康的婚姻价值观和婚庆消费观并邀请各位朋友们能在洞头多走走、多看看,体验洞头的风俗之情、休闲之乐、生态之美、发展之势。

在婚典现场,新娘们向天空抛起捧花,比亚迪车队组成的婚车已经敞开车门等候着他们,共赴环岛巡游的爱情之旅。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统