您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于征集2018年洞头区改革项目的通告
发布日期:2017-11-24 11:39:14浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记“改革要从群众最期盼的领域改起”的要求,进一步提高我区改革工作的精准度和公众的参与度,使各项改革更加能够体现民意、集中民智、服务民生,现面向全区社会各界公开征集2018年洞头区改革项目。有关事项通告如下:

一、征集时间

自通告之日起至12月8日止。

二、征集内容

深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“实施三区战略·建设海上花园”目标要求,聚焦经济发展、城市建设与管理、社会治理、行政效能、民生改善、生态环境、党的建设等重点方面,提出2018年度我区改革事项和建议,为全区改革工作出点子、献良策。

三、征集说明

(一)提出的改革建议尽量简明扼要,无需长篇大论,要点式提出推进改革项目的思路、措施和建议,也可针对单一具体的改革举措提出优化建议,最好是一事一议、一事一策,切忌空话、套话和大话。

(二)主要途径:

1.信件邮寄。邮寄地址:温州市洞头区北岙街道县前路12号,收件人:区委改革办(政研室),邮编:325700。

2.手机短信。请发送至15868779082。

3.电子邮件。请发送至549199172@qq.com

(三)请您在投稿中注明姓名、联系方式,如您为各级人大代表、政协委员、党代表,请一并注明。

四、征集奖励

诚邀社会各界踊跃参与,积极建言献策,您提出的每一条宝贵建议,我们将认真研究,科学吸纳,并视情列为我区年度改革项目。征集结束后,区委改革办(政研室)将组织评选活动,根据意见建议的价值,遴选出10项优秀建议项目,并在媒体公布获奖名单,对每位获奖者予以500元额度的物质奖励。

 

中共温州市洞头区委改革办

2017年11月24日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统