您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
区人大常委会主任叶国胜赴霓屿街道宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-24 10:27:26浏览次数: 来源:区人大 字体:[ ]

       

     近日,区人大常委会主任叶国胜到霓屿街道开展党的十九大精神宣讲。街道全体机关干部、各村主职干部、村党员代表等70余人参加了会议。

会上,叶国胜主任从大会概况、报告的形成过程和基本框架、党章修正案、中央纪委报告、中央“两委”人事安排等5个方面对十九大报告进行详细解读,并以工作实例进行客观分析。同时,带领大家学习了省委、市委、区委关于学习宣传贯彻十九大精神的意见。

    叶国胜强调,霓屿街道要以十九大精神为统领,把学习宣传贯彻党的十九大精神与整治综合环境、维护社会稳定、打赢脱贫攻坚战、保障改善民生等各项工作结合起来,为洞头海上花园建设贡献自己的力量。

据悉,该街道采取领导干部“引领讲”、理论微宣传团“广泛讲”、驻村干部“覆盖讲”等形式,把党的十九大精神传达到每个村、每个人。

                                                                                                 董政丰    叶夏东

     

       

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统