您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
我区召开第18个中国记者节纪念大会
发布日期:2017-11-08 17:47:38浏览次数: 来源:洞头网 作者:王静霞 王振 字体:[ ]

为进一步激发新闻工作者的使命感和社会责任感,更好地推动我区新闻事业的改革与发展,11月8日下午,我区召开第18个中国记者节纪念大会。区委常委、宣传部长朱大志出席会议,副区长叶锦丽主持会议。

会上,通报表彰了2017年度的优秀新闻工作者和优秀新闻作品,并为受表彰的优秀新闻工作者和优秀通讯员颁发了荣誉证书。乡镇、街道、部门通讯员代表和新闻工作者代表童艳艳、张为婕、张敏洁、韩栋还分别上台作交流发言。

今年以来,我区新闻工作坚持“贴近群众、贴近生活、贴近实际”的原则,牢牢把握正确舆论导向,精心组织策划了大量新闻宣传报道,浓墨重彩地宣传了区委区政府的重大决策、重点工作、各行各业的喜人成就和先进典型,更是从多个角度全方位报道了我区“海上花园”建设的成果和社会主义核心价值观在我区的生动实践。

就如何更好地做好宣传工作,朱大志希望,广大新闻工作者一定要保持清醒的政治头脑,坚持正确舆论导向,学习宣传贯彻党的十九大精神;要进一步增强实践本领,不断提升新闻宣传水平,创新新闻业绩,做一个学习型、创新型的新闻工作者;要进一步增强创新意识,加强主流媒体能力建设,创设富有个性和特色的品牌栏目,加快推进媒体融合,构造全新的媒体生态圈。

上午,朱大志一行还前往区传媒中心看望慰问了奋战在一线的新闻工作者们,详细了解各新闻工作者的工作岗位和工作情况,并与其一一握手,亲切交流。

朱大志勉励广大新闻工作者们要继续立足岗位,加强业务学习,提升专业素质,传播洞头好声音,多写有温度、有深度、有力度的新闻报道,切实做到让党委和政府放心,让人民群众满意。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统