您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
“四千结对”活动如火如荼 东屏文化礼堂精彩不断
发布日期:2017-12-16 09:02:36浏览次数: 来源:洞头网 作者:陈轶群 字体:[ ]

12月15日上午,温州市航标处赴东屏中仑文化礼堂开展“十九大精神进文化礼堂”宣讲活动,来自中仑村的70多名村民聆听了宣讲。

此次活动由市航标处后勤事务中心副主任兼后勤、船舶联合党支部书记贾振黛负责宣讲。活动中,贾振黛通过讲述党章修改的历程、党章修改的背景和意义等方面详细地讲解了十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》。与会人员纷纷表示,这次宣讲思路清晰,解读新颖,对学习和理解党章内容起到了促进作用,大家受益匪浅,收获良多。

当天下午,蓝港文化礼堂人头攒动、座无虚席,来自蓝港社区洞头村、大瞿村、南策村等村居的70多名党员正全神贯注聆听宣讲。台上,区财政地税局“十九大精神进文化礼堂”活动正在开展,宣讲人从十九大的会议主题、会议议程、历史性成就等几个方面详细解读十九大精神,并理论联系实际,引述大量客观具体实例,从独特的视角解读十九大精神,在坐的党员或点头会意,或认真笔记,或报以掌声,气氛十分热烈。活动中,还详细解读了“二手房”政策、房产交易税收政策等,在座的党员们纷纷提问咨询,现场互动活跃。

据悉,今年以来“四千结对”活动在东屏街道各文化礼堂有序开展,丰富多样,贴近民生、民情的各项活动不仅丰富了社区群众的业余文化生活,进一步推进文化礼堂长效机制建设,更受到了群众的欢迎和一致好评。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统