您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头首家酒店行业妇联成立
发布日期:2017-12-25 16:00:03浏览次数: 来源:区妇联 字体:[ ]

为促进妇联改革深入开展,巩固和壮大妇联组织在非公企业的覆盖面,进一步调动非公企业组织广大妇女参与我区经济建设和社会发展的积极性。12月25日下午,洞头溢香国际大酒店召开了妇女联合会第一次代表大会,成立了洞头首家酒店行业妇女联合会,30余名企业妇女职工代表出席了本次大会,区妇联主席林秀莲、溢香国际大酒店董事长兼支部书记杨森权出席了本次会议。

会上,选举产生了溢香国际大酒店妇联执委和主席、副主席,完善了企业妇联组织架构。新当选的妇联主席作了表态发言,她表示在今后的工作中,溢香国际大酒店妇联将切实发挥好桥梁和纽带作用,维护妇女合法权益,不断提高女职工队伍的整体素质,为企业发展发挥好“半边天”作用,为洞头建设海上花园贡献巾帼力量。

洞头溢香际大酒店是我区党建带妇建工作的一个示范典型,对进一步推动全区妇联改革工作深入开展,密切党和妇女群众的联系,有着重要作用。会上,区妇联主席林秀莲对溢香国际大酒店妇联提出了三点希望:一是要发挥团结引领妇女的作用,加强和区、街道妇联的沟通,在助力经济建设中展现巾帼风采,力争当非公经济妇联组织的示范点,为全区新领域基层组织建设工作提供鲜活经验。二要秉承溢香国际大酒店一贯以来乐善好施的优良作风,传承文明,弘扬新风。三是鼓励员工多参加妇联组织的美丽课堂,提高自己的生活情趣,营造温馨的生活环境。

此外,区妇联还向溢香国际大酒店妇女之家捐赠价值1万元的书籍。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统