您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
“美丽课堂 美丽女性”今年完美收官
发布日期:2017-12-28 16:01:14浏览次数: 来源:区妇联 字体:[ ]

 

转眼已是年末,12月27日,今年最后一期“美丽课堂 美丽女性”主题活动在区妇联妇女之家举行,32名妇女姐妹齐聚一堂,大家以纸瓢为圆,以花入画,喜迎新的一年锦上添花。

活动中,来自骊英渔民画工作室的陈海英老师先为大家耐心讲解作品的制作过程以及注意事项,学员们认真听讲,对于不懂的地方也积极的询问老师。随后大家纷纷拿起画笔,将纸瓢涂上底色,画上叶子,粘饰绢花,虽然在场姐妹大部分没有绘画基础,但经过一番指导和摸索,一幅幅生动的作品展现在眼前。

下步,区妇联将持续打造“美丽课堂 美丽女性”这一品牌,充分发挥区级妇女之家作用,精心设计推出系列特色培训项目,着力做好女性素质提升工程。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统