您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区妇联系统年终工作汇报会召开
发布日期:2017-12-28 16:03:37浏览次数: 来源:区妇联 字体:[ ]

12月28日,洞头区妇联召开妇联系统年终工作汇报会,各街道(乡镇)妇联主席、区妇联机关全体干部参加了会议。

会上,各街道(乡镇)妇联主席分别汇报了2017年妇联工作情况及2018年的工作思路。通过交流,各地展现了自己的亮点特色工作和成果,提出工作中确实遇到的困难,根据自身存在的不足,进一步明确明年妇联工作的目标任务。

林秀莲主席简要总结了全区妇联组织2017年工作,部署强调2018年工作重点。她指出:2018年,各级妇联组织要围绕党政中心工作,准确把握时代要求,提高引领力、执行力;准确把握妇女群众需求,提高创新力、服务力;准确把握自身建设需求,提高吸引力、凝聚力,持续推进妇联改革、巾帼创业创新、花园庭院创建、巾帼维权关爱等工作,为高水平建设海上花园贡献巾帼力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统