您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
喜报!洞头区妇联兼职副主席当选省十三届人大代表
发布日期:2017-12-28 16:05:37浏览次数: 来源:区妇联 字体:[ ]

今日,浙江省第十三届人民代表大会代表名单公布,洞头区妇联兼职副主席陈丹凤当选省十三届人大代表。

陈丹凤是我区霓屿绿波家庭农场负责人,2011年底,她毅然辞职跟随丈夫来到家乡百岛洞头,夫妻共同创业,开辟一条农业创业创新之路。在工作上,她不断求新创新,在生态养殖家禽,金线莲种植技术研发方面取得成效。2016年参加‘农信杯’洞头区首届巾帼创业创新大赛荣获优秀奖。今年,区妇联吸纳其为妇联兼职副主席,在她的带领下,洞头百岛特色渔农产业联盟成立,为推进洞头渔农业品牌建设,加强渔农产业企业之间的交流和合作,提高成员企业的抗风险能力,进一步提高市场竞争力,促进我区渔农产业发展奠定了基础。她的绿波农场也成为我区巾帼家庭农场的标杆,为洞头广大妇女群众就业创业提供技术支持。

据悉,此次洞头还有2名女性代表参加浙江省第十三届人民代表大会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统