您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区政协召开八届八次主席会议
发布日期:2017-12-06 16:12:22浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

11月28日下午,区委副书记、区政协主席王文胜同志主持召开区政协八届八次主席会议。副主席张释忠、叶明久、郭杭峰,秘书长叶国进出席会议。

会议听取了百岛揽胜导游词修改情况、政协八届二次全会准备情况、各专委会年度工作小结和明年工作思路,并讨论研究了2018年度改革项目的谋划和安排等。

议指出,政协三位副主席牵头组织部分政协委员,分章节对百岛揽胜导游词进行了深入的调研修正,提出了许多切合实际的编写思考及修改意见,较好的完成了王蛟虎书记交代的任务;全会主报告和提案报告是政协八届二次全会的重要内容,是反映政协一年来工作的总结、归纳;大会发言是反映政协委员参政议政的重要形式,是政协委员履职尽责的重要平台;政协各专委会通过一年的努力,履职成果丰硕,工作创新常态,组织优化健全,有效促进了我区政协工作事业的发展。

会议要求,政协办公室要进一步汇总、整理百岛揽胜导游词修改情况,并及时提交区府办;大会准备工作组要进一步做好全会准备工作,主报告和提案工作报告要做到“特色”加“全面”,大会发言要保证高质量,为我区经济社会发展提供参考;政协各专委会要进一步加强总结、提高,对下步工作做到精细化、规范化、程序化,将日常工作创出新的常态,有效履行政协政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为我区经济社会发展建言献策。

会议还通报了政协党组会议相关内容。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统