您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头溢香国际大酒店团总支成立
发布日期:2017-12-06 18:30:01浏览次数: 来源:团区委 字体:[ ]

 

 

 

 

12月1日,溢香国际大酒店于溢香国际大酒店7楼举行共青团溢香国际大酒店总支部成立仪式,团区委领导,北岙街道团工委书记出席该仪式,共有近70名溢香国际大酒店青年职工参加了仪式。

在仪式上,奏唱团歌后,溢香国际团总支书记致欢迎词,随后北岙街道团工委书记宣读批复文件,并由团区委副书记向团员代表授团旗。在仪式尾声,团区委书记讲话,对溢香团总支的成立表示祝贺,也提出三点希望:希望溢香国际团总支广泛凝聚行业团员青年,搭建青年员工成长成才平台,紧紧围绕社会需求,切实发挥团总支的作用,为推动洞头加快同城建设,建设海上花园作出更大的贡献!

今年以来,团区委贯彻群团改革精神,夯实共青团组织基础,以村级团组织换届工作为抓手,牢牢把握“早、引、快”三字诀,率全市之先全面完成村级团组织换届,指导乡镇(街道)团(工)委、区直机关团组织完成换届选举工作。创新基层团组织“领导班子专兼挂、基层队伍多元化”格局,6个街道乡镇全部配备兼职副书记。以扩宽两新团组织覆盖面为突破口,拟新建5个两新团组织,扩大青年阵地。

据悉,溢香团总支是北岙街道团工委今年在“两新”组织中批准并成立的第1个团总支。近日,霓屿街道团工委亦成立了紫菜协会团支部。接下来,团区委还将积极建立其他两新团组织,扩大青年阵地,不断增长共青团工作臂膀。

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统