您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区政协赴苍南考察取经
发布日期:2017-12-07 08:36:52浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

12月5日,区政协副主席叶明久率部分区政协委员和机关人员组成的考察组赴苍南县政协考察学习委员履职平台建设等先进经验。

上午,考察组一行参观了苍南县政协委员履职平台,详细咨询了平台建设、运行及后期维护情况等,并就政协委员履职工作与苍南县政协进行了沟通交流。

随后,考察组深入街道(乡镇),参观了坐落在苍南县灵溪镇湖西太阳人国际幼儿院内的政协灵溪委员活动室,参观了委员活动室功能区布置、委员形象牌、活动室工作制度、活动室工作职责,并就委员工作室、委员之家的建设经验做法及委员主体作用发挥等进行了交流探讨。

通过考察学习,区政协将学习借鉴苍南县政协委员履职、委员工作室建设等先进经验,打造政协委员履职考核网络平台和政协委员联系群众服务平台,提出委员履职平台建设意见和委员工作室建设方案,为我区委员队伍履职尽责搭建平台、保驾护航。

苍南县政协副主席黄邦领陪同考察。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统