您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件
关于洞头区餐饮服务食品安全监督量化分级管理2016年度A、B等级评定结果的通报
发布日期:2017-02-25 13:05:13浏览次数: 来源:区市场监督管理局 字体:[ ]



洞市监〔2017〕15号


关于洞头区餐饮服务食品安全监督量化分级管理2016年度A、B等级评定结果的通报

机关各科室,各市场监管所,各直属(事业)单位:
根据《关于做好2016年餐饮服务食品安全监督量化分级管理年度等级评定工作的通知》(洞市监〔2016〕166号)精神,我局认真组织开展了2016年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理年度等级评定工作。截止2016年12月31日,全区共有755家餐饮服务单位参与2016年度等级评定,共评定出A级餐饮服务单位9家、B级餐饮服务单位187家、C级餐饮服务单位513家,待评定单位46家。现将餐饮服务单位A、B等级评定结果予以通报。
针对评定结果,现要求各市场监管所要进一步拓展和深化餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作,增强餐饮服务单位守法意识、自律意识和诚信意识,保障餐饮消费者的知情权、选择权和监督权;要加大对C级餐饮服务单位的监管力度,指导C级单位加大食品安全软硬件建设投入,帮助C级提高量化分级等级,全面提升我区餐饮服务食品安全水平。

附件:2016年度洞头区餐饮服务食品安全监督量化分级管理A、B等级单位名单


                                                           温州市洞头区市场监督管理局
                                                                       2017年2月22日


文件附件清单:洞市监[2017]15号(附件:2016年度洞头区餐饮服务食品安全监督量化分级管理A、B等级单位名单)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统