您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
区领导义务植树 为洞头添绿
发布日期:2017-03-10 10:45:12浏览次数: 来源:洞头网 作者:沛融 静霞 字体:[ ]

春回大地,万物复苏。3月9日上午,区委副书记、区长林霞带队前往海霞公园同广大职工干部一起参加义务植树活动,用实际行动感召全区上下大力开展植树造林,以实际行动推进生态文明建设,美化家园。

区领导王文胜、汪慧平、叶海峰、吴志安、叶锦丽、张释忠、叶明久等参加活动。

上午9时许在植树现场,区领导和部分机关部门干部、群众一起,拿起铁锹、锄头等工具投入到火热的劳动中。大家两三个人一组,挥锹铲土、扶苗填坑、踩土定植,大家配合默契,植树现场绿潮涌动,一派热火朝天。

经过近一个小时的忙碌,300多株茶花在海霞公园安了家,为美化环境再添一抹新绿。除海霞公园植树点外,当天我区不少部门单位和群众还在其他植树点开展义务植树活动,为洞头海上花园建设增添一份绿意。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统