您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
大门镇开展“无违建”联合巡查
发布日期:2017-03-14 10:58:12浏览次数: 来源:大门镇 字体:[ ]

为巩固“无违建”创建成果,近日,大门镇联合国土二所、住建二所、大门行政执法中队开展联合巡查,营造“新建不违建,违建必拆除”的良好社会氛围。

相关人员详细巡查了“无违建”重点区域,包括公路两侧、河道边、新建房屋等,对存在违章搭建倾向,认真做好思想教育,严格落实网格巡查制度,确保拆违不反弹,落实长效管控机制。

据了解,此次联合巡查效果较好,未发现违章搭建,部分工建建设项目正在办理相关审批手续。未按规定审批的工程项目一律不得开工建设。今后,大门镇将继续联动协作、形成合力,做好“无违建”管、控、查,保持定力、深处着力、精准发力。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统