您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
区领导专题调研“大拆大整”工作
发布日期:2017-03-17 16:02:01浏览次数: 字体:[ ]

3月14日下午,区委副书记、区政协主席王文胜率队开展“大拆大整”专题调研,并召开座谈会。记者了解到,截至目前我区已完成市对区拆违任务量的102.59%。

王文胜一行实地察看了北岙街道国税局宿舍、岭背冷库宿舍拆整项目、东屏街道大山自然村景边村搬迁点、元觉街道状元老水产公司疑似危旧房等地“大拆大整”工作实施情况。

据了解,自去年大拆大整工作开展以来,我区已拆除违法建筑58处2.05万平方米,完成市对区拆违任务量的102.59%;完成南策岛整村搬迁协议签订工作,累计签约49户,旧房腾空49户,并对已回收房屋开展保留价值鉴定、拆除等收尾工作;提前完成“四无”小作坊排查、整治工作,整治到位率100%;启动北岙、元觉农贸市场设计工作,确定大门、霓屿农贸市场新建的项目业主,完成新城农贸市场周边批发疏散地的初步设计方案。

就下一步“大拆大整”工作攻坚重点,王文胜要求各牵头单位要加强日常的督查、暗访工作,同时在工作力度上绝不放松,发现问题要及时汇报,同时也要加大问责力度,力争把各项工作做到最好。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统