您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
区领导赴东屏调研花园村庄建设
发布日期:2017-03-17 16:12:17浏览次数: 字体:[ ]

3月15日下午,区委常委、组织部长吴志安率区委组织部、区委渔农办一行赴东屏街道调研花园村庄建设。

吴志安一行先后前往洞头村、东岙村,实地察看花园村庄建设总体进展情况,详细了解了花园村庄建设下派攻坚组工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,吴志安分别听取了东岙村、东岙顶村、洞头村、寮顶村、金岙村以及街道关于花园村庄建设情况的汇报。同时,与会人员就目前存在的问题展开了热烈讨论,并提出了许多建设性的意见。

在听取完汇报后,吴志安对各村花园村庄建设前期工作给予了充分肯定。对于下一步工作,他指出,要进一步营造氛围、统筹发展、健全机制,保障花园村庄建设顺利推进。同时,针对下派攻坚组成员,他强调,要更加地善于谋划、善于协调、善于发动、善于借力,帮助和指导实施村保质保量按时完成花园村庄建设任务,助力洞头海上花园建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统