您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区政法委调研大门镇综治、维稳工作
发布日期:2017-03-20 10:36:22浏览次数: 字体:[ ]

3月16日下午,区政法委相关负责人带领区公安局、区信访局、区司法局等一行调研大门镇综治、维稳工作。

大门镇分管领导就综合指挥平台建设情况,网格工作情况,镇社会服务管理中心规范化建设情况,村级组织换届维稳动态情况以及“一三五”应急处置规范化建设进展情况进行了详细的汇报。

座谈会上,区政法委对大门镇综治、维稳工作所取得的成绩给予充分肯定,并现场协调解决综治、维稳工作难题。针对该镇下一阶段工作指出,要高度重视、充分认识排摸调研工作的重要性,提高预知预判,突出重点抓好落实;要整合司法所、派出所以及综治的资源,三方联动化解矛盾纠纷;深入开展“一三五”应急处置规范化建设,有效整合整体资源力量,发挥多方面职能作用。同时,勉励该镇再接再厉,继续维护好大门和谐稳定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统