您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
区领导前往大门开展调研工作
发布日期:2017-03-09 17:48:28浏览次数: 来源:大门镇 字体:[ ]

3月8日上午,副区长邱瑞琳率区府办、区住建局、区综合执法局相关领导前往大门开展调研,镇长叶先锋等陪同。

邱副区长先后察看了其联系挂钩的岙底河,中燃三级站(加气站)选址,小城镇建设以及危旧房改造情况。他积极评价了河道保洁,希望继续做好常态化管理。要求尽快做好甲山二期安置房瓶组间的选址和建设。对小城镇建设重点街区立面改造提出了中肯的意见。深入群众家中,详细察看了楼房开裂、倾斜情况,希望他们积极申请房屋鉴定,及时采取有效措施,确保生命财产安全。

邱副区长还走访了其联系企业——固力混凝土工程有限公司,详细了解了企业生产经营情况并就存在的问题进行了交流。该企业相关人员简要地介绍了创建背景、员工人数、收益纳税、生产运行等情况,相关人员就企业当前遇到的难题进行了交流讨论

随后,邱副区长一行在该镇四楼会议室召开座谈会,叶先锋镇长重点就小城镇环境综合整治、危旧房治理情况进行了汇报,正视存在的问题,提出意见和建议。与会人员结合本职工作进行了深入讨论和沟通。

最后,邱副区长指出,大门镇小城镇环境综合整治抓早初显成效,要成为样板还需要下点功夫,要牢牢把握“好”和“快”字,谋划深,立意高,借鉴其它地方好的经验,植入文化理念,体现海岛田园风情。同时要严把时间结点,加快项目设计、文本制作。在危旧房治理方面,要加疑似危旧房鉴定,引导百姓对自己安全负责,主动申请鉴定。要做到“五个一律”巡查到位,切实化解危险。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统