您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于公开征集2017年度洞头区重点科技计划项目的通知
发布日期:2017-04-07 17:44:32浏览次数: 来源:区科技局 字体:[ ]

洞科〔2017〕6号 

关于公开征集2017年度洞头区重点科技计划项目的通知

 

各有关单位:

为深入实施创新型驱动发展战略,切实解决我区经济社会生态发展中存在的共性、关键性技术瓶颈,支持引领转型升级,促进经济社会发展。经研究,决定在全区范围内公开征集2017年重点科技项目。现将有关事项通知如下:

一、申报范围和内容:

1、围绕我区工业、渔农业及社会发展领域的重点共性、关键技术,尤其是要针对发展高新技术产业、改造提升传统优势产业、推进渔农业现代化、支撑现代服务业等重点,以集中攻克一批制约我区国民经济和社会发展的关键技术和瓶颈问题,设计一批重点科技项目。

2、选择产业规模大、市场前景好,在产业链中起关键作用的技术作为攻关的重点,突出以企业为主体,产学研紧密结合,调动企业、高校科研院所、行业协会的积极性,联合设计和组织实施重点科技攻关项目。

3、围绕医药化工、机械汽配、电子电器、海洋生物、海水养殖、水产品精深加工以及休闲精品农业、智慧旅游、特色文化创意、健康养生、节能环保、污水处理、公共安全等领域,以突破一批关键、核心技术,增强技术贮备,获得一批具有产业化前景的自主知识产权,实现跨越式发展为目标,设计一批重点科技项目。鼓励跨领域、跨学科联合的技术集成创新,鼓励引进国内外先进技术基础上的消化吸收和二次创新。

二、申报时间和要求:

2017年度重点科技计划项目申报时间从即日起到2017年8月30日止。

请有意向申报的单位登录洞头区科学技术局网站(网址http://kjj.dongtou.gov.cn/),下载《温州市洞头区科技计划项目申请书》。及时将纸质材料包括《温州市洞头区科技计划项目申请书》和《温州市洞头区科技计划项目可行性研究报告》上报到区科技局,申报材料需同时报送电子文档。

三、联系方式:

工业与科技成果管理科    联系人:戴志浩  

电话:63489510    邮箱:522276126@QQ.com

农业与社会发展科     联系人:黄林芝  

电话:63486840    邮箱:366428281@qq.com

                   

                            温州市洞头区科学技术局

                             2017年4月5日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统