您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
区委副书记、区长林霞专题调研我区海洋与渔业工作
发布日期:2017-05-31 16:35:38浏览次数: 字体:[ ]

 
会议现场
 
区委副书记、区长林霞讲话

  5月25日下午,区委副书记、区长林霞赴区海洋与渔业局专题调研海洋与渔业工作。

  林霞认真听取了区海洋与渔业局工作汇报,详细了解当前海洋与渔业领域需要关注和解决的难点问题,共同探究海洋与渔业发展之策。

  会上,林霞高度肯定区海洋与渔业局在推动海洋渔业各项事业发展中所作的贡献。对于下一步工作,林霞指出,区海洋与渔业局要保持发展生态经济的定力,加快推进蓝色海湾整治项目,创建打造“和美海岛”,做好海洋生态保护、修复和提升大文章。依托“海上田园”建设载体,深化养殖海区管理,发展水产精深加工,加快国家级健康养殖示范县、省级渔业转型发展先行区建设,探寻渔业转型发展新路子。

  同时,深化渔场修复振兴行动,强化举措力度,关注社会民生,加快“渔旅融合”,顺应民本民意新需求。深化海洋开发管理创新,积极向上对接申报创建项目,实现向改革要红利。注重干部队伍建设,树立海洋与渔业新风气,打造一支作风正、纪律严、敢担当、能干事的“蓝色铁军”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统