您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
王蛟虎开展旅游节假日督查
发布日期:2017-05-31 16:37:47浏览次数: 字体:[ ]

 
实地查看南塘临时集散中运行情况
 
实地察看大沙岙景区

  5月30日上午,区委书记王蛟虎率领相关部门负责人对集散中心、景区等开展旅游节假日督查工作。

  王蛟虎一行首先来到南塘临时集散中心实地查看运行情况。在现场,记者看到,集散中心停泊了大量车辆,但在交警的指挥下,车辆有序停放、有序离开。王蛟虎要求,要加强集散中心停车场的管理,确保游客车辆规范停放、安全有序,要让广大游客放心观光游玩;同时,相关值班人员要到岗到位,强化服务意识,积极为游客排忧解难。

  在大沙岙景区,王蛟虎详细听取了旅游部门负责人关于节日旅游接待相关情况介绍。记者看到,售票窗口前排着长长的队伍,现场执勤的工作人员告诉记者,本来以为端午节大家会在家团圆过节,没想到游客依然火爆。

  王蛟虎实地检查了该景区卫生情况,当看到景区栈道存在垃圾时,他带头捡拾起来,并要求旅游部门要加强景区卫生保洁工作,垃圾桶的摆放要定点、到位。

  督查中,王蛟虎指出,区旅委要注重景区细节打造,着力建立健全景区长效管理机制;同时,要进一步增强安全意识,层层落实安全责任制,切实抓好节假日期间的安全防范与安全管理;要做好各种应急预案,及时处理好景区内的突发情况,确保游客开心而来、满意而归。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统