您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东屏街道举办民宿业主卫生管理法律法规培训会
发布日期:2017-06-19 20:15:07浏览次数: 来源:区司法局 字体:[ ]

为切实加强东屏街道民宿卫生管理,规范业主经营行为,进一步提升民宿整体水平。近日,洞头区东屏街道、洞头区卫生监督所、东屏司法所在东屏街道党校会议室联合举办2017年民宿从业人员卫生管理法律法规知识培训,有来自东屏街道近140名业主参加此次培训。

本次培训结合东屏街道民宿特点,通过深入浅出、通俗易懂和现场互动的方式向与会人员讲解了公共场所许可准入、设施布局基本要求、公共场所量化分级、公共用物品用具采购、索证等,重点培训了公共场所法律法规、公共物品的清洗消毒操作规程方面卫生知识,通过培训加强了渔家乐业主法律意识,提高了业主卫生管理水平,为保护消费者健康权益起到了积极作用。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统