您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
元觉司法所成立社区服刑人员法治宣传服务队
发布日期:2017-06-19 20:15:25浏览次数: 来源:区司法局 字体:[ ]

2017年以来,洞头区元觉司法所积极响应区委、区政府关于建设"花园村庄"号召,集合辖区内社区服刑人员成立“彩虹桥”法治宣传公益服务队,积极参与到"花园村庄"建设中去,“彩虹桥”法治宣传公益服务队自3月份的成立以来,开展助力花园村庄建设、剿灭劣V类水等公益活动12场,专项法律宣传服务8场。

“彩虹桥”法治宣传公益服务队的成立,不仅有利于培养社区服刑人员的服务意识,使他们在劳动过程中受到社会公德和社会责任感的教育,更有助于矫正他们不良心理和行为,让服刑人员从心里感受到社会的关心和帮助,用自己的实际行动来回报社会,有利于他们尽快融入到社会中。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统