您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
传承党的精神 区领导建党节前夕慰问党员代表
发布日期:2017-06-28 11:16:10浏览次数: 来源:洞头网 作者:滨献 莹莹 字体:[ ]

七一建党节在即,6月28日上午,区委书记王蛟虎率队开展“七一”慰问活动,走访慰问部分生活困难党员及老党员,为他们送去了节日的问候和祝福,感谢他们对党的建设和发展作出的努力和贡献。区委常委、组织部长吴志安参加活动。

王蛟虎一行首先来到岙底路,慰问离休党员干部黄方盈。“您是参加过解放战争的,解放了,我们才有好日子过。”看到88岁的老党员黄方盈,王蛟虎关切地询问老党员的身体状况和生活情况,并向老党员送上了节日的美好祝愿和慰问金。

随后,王蛟虎一行来到困难党员欧秋香的家中。欧秋香患有腿脚残疾,丈夫也同样患有腿脚残疾,家庭经济来源仅依靠夫妻俩农田种植的一点微薄收入来维持。了解到欧秋香家里的情况后,王蛟虎为她送上节日的祝福和慰问金,并要求村干部,要依托我区的“花园村庄”建设,带动村庄里困难家庭经济发展,让老百姓在家中也能赚钱,享受政府建设带来的福利。

在慰问后寮村离退村干部刘贤春时,王蛟虎这样说道,“作为一心一意为村民办实事,做实事的党员干部,能任职33年实在是不容易。”慰问中,王蛟虎还叮嘱村干部要多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让老党员老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统