您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
点单平台搭桥梁 最美宣讲进一线
发布日期:2017-06-29 17:08:15浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

近日,北岙街道九厅、小三盘、城南和打水鞍四家文化礼堂通过点单平台成功地在家门口听到了洞头区老街坊宣讲团带来的“德行洞头”——最美故事宣讲。

宣讲现场,老百姓早早地来到讲坛,用最朴素的闽南方言将发生在身边的最美故事再一次展现在大家面前:行善超过百件的董绍新、照顾病患妻子23年的庄允其、外来媳妇扛起一家重担的甘秀英……一幕幕感人的善行义举使群众深有感触,现场不时响起热烈的掌声。

“这是老街坊第二次来我们文化礼堂了,今天见到了老朋友,很开心。今天的最美洞头人告诉我做善事不在乎多小,不在乎多晚,激励我要多多行善。”打水鞍林姓村民颇有感触。“通过点单平台,我们和老百姓之间没有了距离,也让我们的宣讲更接地气。”老街坊宣讲团黄老师也是感触颇多。

据悉,自点单平台建立以来,文化礼堂能在家门口轻轻松松享受各种群众喜闻乐见的活动,不仅丰富了文化礼堂的活动形式和载体,而且在村民中形成了浓厚的文化氛围,让文化礼堂的精神家园在农村熠熠生辉。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统