您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
副市长苗伟伦赴我区检查督导重点工作
发布日期:2017-07-12 15:33:22浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

7月6日下午,副市长苗伟伦带队赴我区检查督导重点工作。副区长张方任参加活动。

督导组一行实地察看了霓屿护理型养老机构项目拟选地址,并听取相关工作人员的详细介绍。

据了解,该项目拟选址在霓屿街道布袋岙围垦区C-17地块,占地面积20.67亩,用地性质为社会福利设施用地。该项目与霓屿社区卫生服务中心项目(C-16地块)进行资源整合,拟建成一个集指导、实训、医养融合为一体的多功能示范型老年人照护中心。整个项目计划投资8000万元至1亿元,设计床位300张以上(其中护理型床位达到60%以上),建成后以接收温州市四个区失能、半失能老人为主。

在随后召开的汇报会上,各相关单位分别汇报了霓屿护理型养老机构项目建设和推进情况。

听取汇报后,苗伟伦充分肯定了霓屿护理型养老机构项目的可行性。他指出,该项目不仅起到了补缺我市养老机构方面的短板,更是提升了洞头区乃至整个中心城区的养老机构服务的能力,有助于推动洞头区和中心城区的统筹发展。他希望洞头能和市民政局等相关部门上下联动,集中精力、统筹协调,提早、加快推进该项目落成和建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统