您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区鹿西乡:开展“廉政文化进渔村”文艺演出
发布日期:2017-07-17 11:48:50浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    近日,由鹿西乡党委、政府主办、文化礼堂协办的以“廉政文化进渔村”为主题的“我们的村晚”文艺演出在口筐文化礼堂激情上演,来自温州市和谐歌舞团的演员们为当地村民奉献了一场精彩的演出。

    文艺演出以“廉政文化进渔村”为主题,表演了歌曲、舞蹈、戏曲、小品等多种艺术形式,内容贴近渔村、贴近渔民、贴近实际。廉政歌曲《唱响正气歌》、《清风颂》获得了现场满堂彩;廉政小品《不差钱》让观众们捧腹大笑也引人深思,现场的各类舞蹈、歌曲串烧了广大群众,也赢得了观众们的热烈掌声。

    此外,“最美鹿西人”故事宣讲和廉政文化知识问答环节将现场气氛推至一波又一波的高潮。据悉,下一步,鹿西乡力争廉政文化建设做到常态化,将建立廉政文化长廊、廉政微信平台、播放廉政电影等活动,争取用多种形式、通俗易懂、形象生动的方式开展廉政文化建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统