您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区鹿西乡:开展“两学一做”常态化教育专题党课
发布日期:2017-07-21 16:16:39浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    为扎实推进“两学一做”常态化学习教育,进一步提升和强化乡村干部党性修养,养成廉洁勤政意识。7月20日晚,鹿西乡开展“两学一做”常态化教育专题党课。该乡全体机关干部、各村主职干部和各部门站所负责人参加会议。

    此次党课别开生面,由该乡昌鱼礁村书记与大家分享交流参加全省村(社区)党组织书记示范培训班的学习心得。一是要落实村干部职责,用心干事、专心成事,摒弃等、靠、要的思想,撸起袖子,真抓实干;二是要树立农村发展楷模榜样,扎根农村服务群众;三是要有机结合“七个着力”重点任务与村实际,因地制宜搞发展,坚持党建+发展经济,扎实做好新农村建设。

    课上指出,在发展经济的同时要大力推进农村基层党风廉政建设,抓好责任形成反腐合力,抓好制度规范基层干部行为,抓好惩处整治不正之风。

    课后,各村干部纷纷表示,此次“两学一做”教育学习方式别出心裁,通过村与村之间分享、交流、学习心得,有助于优秀经验的借鉴和促进各村间的相互进步,希望以后能多多开展此类党课。(鹿西乡供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统