您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区北岙街道:开展“做担当有为好干部”专题党课教育
发布日期:2017-07-24 15:40:21浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    为进一步提振全体党员干部“精气神”,将“两学一做”继续推向深入、落到实处,7月21日上午,北岙街道召开理论中心组学习(扩大)会议暨“打造北岙铁军--做担当有为好干部”专题党课教育,街道全体机关干部、村居主职干部参加本次党课教育。

    街道党工委书记围绕“做一名担当有为的好干部”做专题党课教育,以名人名言和身边事为切入口,从什么是担当、为什么需要担当、担当什么以及有担当的人必须具备的素质等多个角度、全方位阐述“担当”,并勉励大家练就把握时势的睿智、舍我其谁的气魄、自强不息的品格和脚踏实地的风范,不断增加自己的担当能力,在顺境中自律、自省,在逆境中自励、自强,扛起时代重担。随后,街道中层干部围绕岗位职责和新时期使命,就如何做一名担当有为的好干部做了经验交流,两个“花园村庄”实施村书记也围绕“担当”做了表态发言。

    北岙街道今年来以开展“四比四讲四做”主题教育实践活动为载体,不仅注重干部队伍理论素养提升,更注重在工作中践行理论,通过论坛形式能有效杜绝学习走过场,让每名干部都能有所思、有所悟。下一步,北岙街道将以此为起点,持续深入开展“比学做赛场”系列活动,以此作为检验党员干部能力的“练武场”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(北岙街道供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统