您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
王蛟虎开展“八一”慰问和高温慰问
发布日期:2017-07-28 15:31:33浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

 
慰问诚意药业

 
 
 慰问抗战老兵王清

   
   
 慰问女子连

     
     
 慰问人武部

     

     7月26日上午,区委书记王蛟虎率相关单位负责人开展“八一”慰问和高温慰问,看望慰问人民子弟兵和坚持在高温一线的工作者。

  王蛟虎一行先后前往区人武部及抗战老兵家中、女子民兵连、区交警大队北岙中队、消防大队、诚意药业等处开展慰问。每到一处,王蛟虎一行都与在场人员交谈、握手,询问他们的工作情况,送上节日祝福及消暑慰问品。

  在抗战老兵王清家中,王蛟虎询问了他的身体和生活状况,并嘱咐王清要多关心自己的身体,定期进行身体体检。同时,王蛟虎为老兵送上慰问金及节日的问候,感谢老兵及其家属对祖国、对人民所作出的贡献。

  在慰问区交警大队北岙中队的交警时,王蛟虎肯定了交警的工作,感谢交警大队的工作人员为了维护交通秩序和市民的人身安全所付出的辛勤工作,希望他们能够一如既往,为洞头的文明交通、有序驾驶再做新贡献。

  区人大常委会副主任林海珊,区人武部部长陈峰参加慰问。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统