您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件
关于开展2017年我区建设工程施工合同履约检查的通知
发布日期:2017-07-07 08:38:13浏览次数: 来源:区住建局(测绘局) 字体:[ ]

温      州      市      洞      头      区      住      房      和      城      乡      规      划      建      设      局      文      件

 

洞住建〔2017〕93号  

 

关于开展2017年我区建设工程施工合同履约检查的通知

 

各建设、监理、施工单位,各有关单位:

       为加强建设工程施工合同管理,规范合同当事人的履约行为,推进建筑市场信用体系建设,维护建设市场秩序,根据浙江省住房和城乡建设厅《关于组织开展建设工程施工合同履约检查工作的通知》( 函建字〔2017〕396 号)和温州市住建委《关于开展2017年全市建设工程施工合同履约检查的通知》(温住建发〔2017〕113号)文件要求,结合我区实际情况,开展2017年我区建设工程施工合同履约情况检查。现将有关事项通知如下:

    一、检查范围

      我区行政区域内在建房屋建筑和市政基础设施工程施工合同。

    二、检查内容

       在建工程施工合同的订立及合同双方履约情况,主要包括:施工合同备案情况、专业工程分包情况、主要管理人员到岗履职情况、工程进度及工程款支付情况、工程变更和现场签证情况、安全文明施工费支付及使用情况、施工合同管理等内部管理制度情况等。

    三、检查方式

       7月10日-7月20日,在2017年4、5月份已完成的建设工程施工合同集中履约评价基础上,检查工作主要针对我区在建房屋建筑和市政基础设施工程项目。

    四、工作要求

   (一)作为建筑市场信用体系建设的重要内容,各有关单位要高度重视,切实做好建设工程施工合同履约检查相关工作。

   (二)我局将检查结果情况汇报市住建委市造价处,并在市住建委相关信息平台予以公布。

   (三)对履约检查不积极配合或履约不力的单位,将予通报批评并根据《温州市建筑市场信用评价管理实施办法》按市场失信行为进行扣分。

 

   联系人:叶杰君,联系电话:63383913,传真:63383915。

   

附件:附件1. 建设工程施工合同履约检查资料清单.doc

    附件2.浙江省建设工程施工合同履约评价表(承包人对发包人).doc

         温州市洞头区住房和城乡规划建设局

              2017年7月7日

 

  温州市洞头区住房和城乡规划建设局办公室        2017年7月7日印发

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统