您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
区委召开省第十四次党代会精神宣讲团专题报告会
发布日期:2017-07-07 15:58:46浏览次数: 来源:洞头网 作者:秀女 友凡 字体:[ ]

7月5日下午,区委召开省第十四次党代会精神宣讲团专题报告会,邀请市委宣讲团成员、市直机关工委副书记吴作俊作题为《省第十四次党代会精神宣讲》的专题报告。区委书记王蛟虎,区人大常委会主任叶国胜等出席报告会,区委副书记、区政协主席王文胜主持会议。

省第十四次党代会,是在浙江发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,为新一轮发展明确了方向、提供了遵循。

吴作俊围绕省第十四次党代会精神,从浙江过去五年发展成就及宝贵经验、新的历史方位和重大战略部署等方面进行深刻解读,重点从“12468”这五个数字,即“一个主题”、“两个高水平”、“四个强省”、“六个浙江”、“7+1八方面举措”等,对省第十四次党代会精神作了全面阐释。同时,结合“两学一做”学习教育,就如何践行“四讲四有”做合格党员、强化四种意识做了具体的要求。

宣讲报告主题鲜明、解读到位,既有理论高度,又有实践分析,对深入准确把握、学深悟透党代会报告精神实质,具有重要指导作用。

会议指出,当前我区正处在高水平全面建设海上花园的攻坚期,要进一步贯彻落实好省党代会精神,更加有为地扛起责任担当,坚定不移地发挥“五海优势”,沿着“实施三区战略、建设海上花园”的目标定位,落实全面从严治党要求,争一流树标杆作示范,全力锻造洞头铁军,全力抓好“大拆大整、大建大美”、花园村庄建设、省级美丽乡村示范区和省级全域旅游示范区创建等重点工作,打造经济社会发展和政治生态上的绿水青山,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

汪慧平、叶海峰、吴志安等区四套班子成员,区人武部政,法检两长等聆听了报告。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统