您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
助力“美丽乡村”创建,区政协党员在行动
发布日期:2017-08-11 09:26:54浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

8月10日,又是一个“党员固定活动日”,区政协机关支部在区政协五楼会议室组织党员干部学习《之江新语》,随后赴北岙街道下尾村、海霞村视察花园村庄建设情况,为我区“省美丽乡村示范区”创建再添新策。

在学习《之江新语》时,全体党员干部认真记录、积极发言,深入学习,理解掌握习近平总书记在《之江新语》中表述的新思想、新观点、新论断。

在下尾村花园村庄建设现场,广大党员与驻村建设攻坚组成员积极交流,为“金色下尾”打造献计献策。视察后,党员干部普遍建议该村要进一步加强对别墅庭院的原生态维护,每一幢别墅庭院都是一道风景,要进一步加强规划利用。

在海霞村,广大党员干部重温了“海霞红色历史”,特别是老党员、老干部在海霞村“乡贤榜”前驻足,回忆历届海霞人的奋斗历程。同时,广大党员自发动手捡垃圾、除杂草,为“海霞故里,红色小镇”的洁净添力,并就该村花园村庄“红色小镇”打造与村干部积极交流、献计献策。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统