您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区安监局开展安全宣教进小荆村暨党员固定日活动
发布日期:2017-08-11 14:41:42浏览次数: 来源:区安监局 字体:[ ]

8月10日,区安监局局长陈继海率全局党员干部带着安全宣传知识手册、纪念品及党组织的关怀,赴大门镇小荆村开展安全生产宣传教育“七进”暨党员固定日活动。

此次“七进”宣教活动吸引了不少村民前来参与,通过与农村群众零距离接触、面对面宣传的形式,发放安全知识宣传资料、接受群众咨询,进一步提高村民安全意识,营造全民要安全、学安全、会安全的良好氛围。

在走访慰问过程中,陈继海代表安监局党组为小荆村老党员及困难群众送上生活慰问品,并与其进行亲切交谈、关心了解生活近况。随后,区安监局党支部与小荆村支部一同学习了习总书记“之江新语”系列文章,通过贯彻落实上级领导对安全生产工作的指示精神,进一步推进安全生产工作,做到抓铁有痕、无愧于民,真真切切为民谋福利、为花园村庄建设保驾护航。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统