您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
市政协副主席徐有平调研我区
发布日期:2017-08-11 15:47:19浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

8月10日,市政协副主席徐有平前来我区开展近海水域污染防治和小城镇环境综合整治调研,区政协副主席郭杭峰陪同调研。

上午,徐有平副主席实地查看了大门镇入城口、立面改造和横河滨水公园等“八个一”项目建设情况,分别听取了大门镇和区海洋渔业局关于小城镇环境综合整治和近海水域污染防治工作开展情况的汇报。调研组成员在听取汇报后结合各自专业提出了宝贵意见。

徐有平副主席对我区近海水域污染防治和小城镇环境综合整治工作予以了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求。一是要以人为本,胸怀大局。要从群众需要出发,结合洞头全域景区化建设目标来谋划小城镇整治。二是要循序渐进,量力而行。从环境卫生整治入手,实现城镇秩序井然有序、基础设施规范健全,均需长期严抓的工作,并非一朝一夕之功。三是要敢于担当,柔性执法。近海水域污染防治涉及部门执法问题,既要大胆执法,也要柔性执法。四是要规范操作,廉洁安全。要在政策允许的情况下,尽已所能,把好事做好,确保群众满意,确保干部安全。

下午,调研组一行前往鹿西乡继续开展调研。

市政协副秘书长潘建炳、城乡建设和资源环境委周晨晖主任、陈希修副主任参与调研。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统