您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
“特色风味餐厅”打造食堂服务新模式
发布日期:2017-08-11 16:18:46浏览次数: 来源:区机关事务局 字体:[ ]

近日,我局在原有机关食堂基础上设立“特色风味餐厅,为机关干部提供早餐、午餐的膳食供应服务。该窗口将于近期试营业。

为营造机关餐厅更加整洁、温馨的良好氛围,进一步提高机关食堂服务水平,促进建设节约型、创新型、融合型的机关食堂文化,近期,洞头区机关食堂充分考虑机关干部实际需求,推陈出新,积极拓展餐饮服务领域,推出“特色风味餐厅”为机关干部提供全方位个性化服务,主要供应煲仔饭、各式汤面、炒饭、拌面等特色小吃

特色风味餐厅不仅能够有效解决机关食堂人员拥挤问题,也能在最大程度上满足机关干部不同层次的就餐需求,为食堂服务打开了一扇全新的窗口,也必将成为洞头区机关后勤事业中一道更加亮丽的风景线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统