您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
我区召开今冬明春绿化美化工作研讨会
发布日期:2017-08-18 16:13:24浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

 
会议现场

 
 

林霞出席会议


        8月16日下午,我区召开今冬明春绿化美化工作研讨会。区委副书记、区长林霞,副区长张方任,区政协副主席郭杭峰出席会议。

  会上,区委渔农办(农林水利局)汇报了我区今冬明春绿化美化工作初步安排、绿化管养机制等工作。与会人员围绕主题提出各自观点及意见建议。

  林霞指出,城市绿化美化是“海上花园”建设的重要内容,是洞头对外呈现的首张“名片”。做好绿化美化工作不仅要注重品味,实现全面提升,更要结合洞头气候、地质条件,选择适宜的苗木品种,让苗木扎根洞头,增添靓丽。相关部门要做好绿化美化规划工作,划分重点区域,充分设计方案后再进行种植。同时,针对花草树木日常养护工作,要依托群众,调动群众参与绿化美化的积极性,做好家门口的绿化美化。

  据了解,2018年我区将围绕绿化美化提升工程、珍贵彩色林工程、森林抚育工程、平原绿化、滩涂绿化、村庄美化、苗圃建设、森林主题宣传、森林康养基地和湿地公园建设等方面开展绿化工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统