您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
赵均宙副区长到大门开展安全生产大检查专项督查
发布日期:2017-08-18 11:49:11浏览次数: 来源:区安监局 字体:[ ]

8月17日上午,副区长赵均宙率领区公安分局、区公安消防分局等单位负责人到大门开展安全生产大检查专项督查。

督察组先后前往朝阳河河道、小门220场平工程爆破点、东屿红黄门料场爆破点、兰湖洞居和大溪居出租房等领域开展督查。每到一处,赵均宙认真察看了涉及生产安全的各个细小环节及现场安全生产落实情况,听取相关负责人的详细介绍,了解具体工作情况。

在随后召开的座谈会上,赵均宙指出,要抓紧落实消防站选址工作和出租房责任,立即实施朝阳河治理方案,加强对爆破点和交通安全的监管,加强十九大安保维稳工作,要求要在前阶段的工作基础上保持良好态势,防止问题反复。(方迎迎、李成洁)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统