您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区东屏街道:开展效能革命“六条禁令”专项督查活动
发布日期:2017-08-25 15:44:07浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    为严格落实《洞头区效能革命“六条禁令”》规定,进一步深化作风建设,扎实推进“最多跑一次”改革,8月25日,东屏街道纪工委对街道便民服务中心、各社区、基层站所开展六条禁令专项督查行动。

    督查现场,检查组以查台账、事项抽查、群众随访、模拟办事的形式开展明查暗访。重点根据“六条禁令”规定要求,重点查找在“最多跑一次”工作落实不力、“不担当、不作为”等方面的突出问题,督查公布的“最多跑一次”事项是否落实到位、是否存在推诿扯皮、态度生硬,是否积极推进办事流程优化等情况。从检查情况看,街道便民服务中心、各社区及基层站所的工作人员都能自觉遵守规章制度和工作纪律,认真落实各项任务要求,未发现存在违反禁令的相关问题。

    据悉,此次督查活动,使街道上下进一步提高了贯彻落实“六条禁令”的自觉性和主动性,牢固树立起“六条禁令”是高压线、地雷阵的思想意识,打牢了思想基础,真正做到自我约束、自我教育、自我管理、令行禁止。下一步,街道纪工委将继续加大监督执行力度,确保效能革命“六条禁令”落到实处,扎实推进机关效能建设。(东屏街道供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统