您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
区委常委、纪委书记、监委主任汪慧平赴霓屿街道宣讲省第十四次党代会精神
发布日期:2017-08-04 08:30:18浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    根据区委统一安排,8月2日,区委常委、纪委书记、监委主任汪慧平赴霓屿街道宣讲省第十四次党代会精神,该街道全体机关干部、村主职干部、村监会主任近80余人参加。

    会上,汪慧平用朴实的语言传达了省第十四次党代会报告主要精神,围绕“省第十四次党代会精神实质”、“省委车俊书记参加温州代表团审议时的讲话”、“省委常委、市委书记周江勇对洞头发展的重要指示精神”等方面进行了深刻解读。并对进一步推进霓屿发展建设提出了宝贵意见,他强调,要坚守定力、谋划长远,做好生态保护与修复的文章;要高标定位、高质建设,全力打造布袋岙新区;要发挥优势、突出特色,提升紫菜养殖加工这一富民产业;要挺纪在前、抓早抓小,落实党风廉政责任打造一支铁军。

    汪慧平要求,抓好省党代会精神的学习贯彻,不仅仅是区里的事情、街道的事情,同时也是村里的事情、每个党员的事情。霓屿街道要以这次学习会为契机,立足资源秉赋,抢抓发展机遇,认真落实区委高水平建设海上花园决定,抓好美丽乡村和大美洞头等细胞工程,努力打造美丽经济样板。(霓屿街道供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统