您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
听 证 会 公 告
发布日期:2017-09-11 14:53:20浏览次数: 来源:区国土局 字体:[ ]

听 证 会 公 告

         洞土资规听公字〔2017〕第2号 

根据《国土资源听证规定》的规定,我局决定于20171011日在洞头区国土资源局会议室 小门岛环岛公路工程涉及《温州市洞头区大门镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2014调整完善版)2017年第1次规划落实方案》举行听证会。

欢迎符合下列条件要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2017925日前向我局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

一、申请参加条件要求:1、规划所涉大门镇范围内与该项目有利害关系的公民、法人和其他组织也可推选代表参加听证会;2、洞头区行政部门和乡镇(街道)人民政府(办事处)指派的代表。                                  

二、注意事项:1、我局根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,按照广泛性、代表性的原则,指定听证会代表;公民、法人和其他组织推选的代表,符合条件的,优先被指定为听证会代表。2、听证会代表一旦指定,应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询。听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

联 系 人:许方豪,联系电话:63488171

 

                   温州市洞头区国土资源局             

   2017年9月11日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统