您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区档案局开展农村基层组织建档工作动员会
发布日期:2017-09-11 15:56:58浏览次数: 来源:区档案局(馆) 字体:[ ]

为全面规范农村基层组织建档工作,实现全区行政村档案管理100%规范化目标,以此助推“最多跑一次”改革服务。洞头区档案局以《档案法》颁布30周年宣传活动为契机,由郑元永局长带领局业务骨干队分赴各乡镇(街道)开展洞头区农村建档规范化工作座谈会暨动员会。9月7日—8日,首赴元觉街道、霓屿街道。

会上,郑元永局长将《关于进一步规范农村基层组织档案工作的通知》文件传达给全体与会人员,重点介绍了此项工作开展的具体安排及落实措施,并对完成的时间结点与注意事项作了特别强调。要求各街道(乡镇)要切实加强对基层组织建档工作重要性的认识,以此次档案室规范化建设为主抓手,切实提高农村基层组织档案工作科学管理水平,为农村各项建设提供高效便捷的档案信息服务。


会后,业务人员向参会的各村人员介绍东岙顶村建档过程及成果收获,现场演示了东岙顶村数字化档案室系统内容,同时分享“千村档案”成果视频。

 

洞头区档案局

2017年9月8日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统