您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区鹿西乡:开展“我要担当有为”主题学习讨论会
发布日期:2017-09-12 10:16:13浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    为进一步加强乡、村干部作风建设、打造“履职担当、务实有为”的鹿西铁军。近日,鹿西乡开展“我要担当有为”主题学习讨论。机关干部、村主职干部等30余人参加了会议。

    会上传达了我区关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,要求全体干部要从身边的典型案例中吸取教训,引以为戒,切实加强党性修养,严格遵规守纪,把中央八项规定精神内化于心、外化于形,转变为思想自觉和行动自觉。此外,班子成员和机关干部结合实际工作就“我要担当有为”主题开展学习讨论,会上,4名党员代表作了发言,其他与会人员开展交流讨论。交流讨论中,有90后教师陈莹丽坚守教育岗位、90后电力巡线员张思远因公殉职、唐宅村村支书潘保良带病坚守工作的感人例子,也有鹿西小城镇建设、花园村庄建设工作中的深刻感受。大家纷纷表示:作为一名基层干部,要时刻以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争一流”的使命感,真正做到履职担当、务实有为。

    据悉,下一步鹿西乡纪委将持续对该乡党员、干部开展教育、监督和管理,确保作风建设有关规定、效能革命“六条禁令”落到实处。(鹿西乡供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统